Download Ebook Gratis
Ustaz Jeffry Al Buchori atau Ustaz Uje mengalami kecelakaan tunggal saat melintas di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (26/4/2013) dini hari. Motor yang dikendarainya oleng dan menabrak pohon palem di Jalan Gedung Hijau, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Berikut foto-foto kondisi motor Uje yang didapat Kompas.com dari Traffic Management Center Polda Metro Jaya, Jumat. Motor Kawasaki Ninja ER-6n warna hijau yang dikendarai Uje tampak hancur pada bagian depan.

Kepala Polres Jakarta Selatan Kombes Wahyu Adiningrat menuturkan, kecelakaan terjadi pada pukul 01.07 WIB. Sepeda motor yang dikendarai Uje dengan pelat nomor B 3590 SJQ melaju dari arah timur, sampai bundaran Pondok Indah, menuju Jalan Gedung Hijau Raya mengarah Pondok Pinang. Di depan rumah Nomor 17 Jalan Gedung Hijau Raya, motor yang dikendarai Uje menabrak trotoar. Uje kehilangan kendali, kemudian menabrak sebuah pohon palem.

Uje meninggal dalam usia 40 tahun. Lelaki kelahiran Jakarta, 12 April 1973, ini meninggalkan seorang istri dan empat anak.

Foto - foto lainnya, Klik disini 'Gunakan akun twitter anda'

Helm & Topi Uje di Pos Satpam Pondok Indah 

Kondisi Motor Uje

Kondisi Motor Uje

 Lokasi Tabrakan Uje

sumber: kompas.com, dll
Inilah Foto Artis Berinisial 'N' di Balik Pelaporan Raffi Ahmad. Seorang perempuan berinsial 'R' mengaku menjadi pelapor Raffi Ahmad ke Badan Narkotika Nasional (BNN). 'R' pun mengaku mendapat informasi tersebut dari seorang artis. Siapa dia?


Lihat foto - foto lainnya menggunakan akun twitter, Klik disini!

"Iya memang dengar dari 'N'. Dia artis perempuan," ungkap perempuan berjilbab itu saat menggelar jumpa pers di Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (25/2/2013).

"Atas info yang saya dengar itu yang jelas tentang narkoba," ujarnya.

Dari artis itu, R mengetahui informasi bahwa Raffi kerap mengkonsumsi narkoba berjenis ekstasi. "Inex, RA gunakan itu yang saya dengar dari N," sambungnya.

Saat itu, R memutuskan untuk buka suara untuk meluruskan kabar bahwa orang yang bertanggung jawab atas ditangkapnya Raffi cs adalah Yuni Shara. Ia merasa tak enak dengan Yuni.

"Saya juga minta maaf kepada Yuni. Saya telepon dia, reaksinya cukup terkejut," tuturnya.

sumber: detik.com
Video CCTV : Babby Sitter Siksa Bayi. Sadis Banget Gan!

Ini rekaman nyata ,Punya anak ,jaga sendiri ya say.
Orang sekarang, pada gak punya otak "Babysitter"



Jangan terlalu percaya sama org. Semua paket bisa lihat. :)

sumber: BM
Inilah Foto Seksi, Bukti Sidang Cerai, Anne J Cotto Kesal. Mantan model seksi Anne J Cotto kembali melanjutkan sidang perkara cerai dengan suaminya yang berkebangsaan Amerika, Mark Hanusz. Usai sidang Anne terlihat tak dapat menahan tangisnya.


Di depan awak media Anne yang ditemani kuasa hukumnya menceritakan perihal agenda sidang hari ini yang dijalaninnya. Siang itu Anne dan Mark menghadiri sidang dengan agenda mengajukan bukti tertulis dari pihak Mark.

Anne mengaku tak dapat menerima karena Mark memberikan bukti foto-foto Anne ketika menjadi model di majalah pria dewasa.

"Kalau orang bercerai itu pasti sudah tidak ada ketidakcocokan dan prinsipnya sudah berbeda. Saya sudah terlalu capek sekali. Kalau beliau memasukkan bukti-bukti foto saya zaman dulu, bukan berarti saya nggak berhak mengasuh anak saya. Istilahnya dulu itu 'Kenapa dulu lu mengawinkan gue'," ujarnya sambil terisak ketika ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin 11 Februari 2013.

Wanita kelahiran Pontianak itu menyatakan keinginannya untuk bisa mengasuh anaknya. Ia mengaku sudah memperjuangkan anaknya sejak dulu untuk memiliki dua kewarganegaraan.

"Saya dulu berjuang untuk mendapatkan hak asuh dua warganegara dan Alhamdulillah Hukum itu disetujuin. Saya hanya mau cerai. Menurut saya dengan dia mengajukan bukti itu termasuk tidak gentleman," katanya.

Anne mengutarakan suaminya sudah meninggalkan rumah selama 10 bulan. Meski demikian setiap akhir pekan, anaknya bersama Mark.

"Suami udah meninggalkan rumah 10 bulan tapi weekend sama bapaknya. Bagi saya (pemberian bukti foto) sangat memukul harga diri dan karier saya. Saya bukan menjual diri kalau saya foto seksi di majalah," ujarnya.

Sidang perceraian Anne dan Mark akan dilanjutkan kembali Senin depan dengan agenda keterangan dari saksi. "Ini sidang ke 6 lanjutannya 1 minggu dari sekarang dengan agenda saksi dari pihak kami," tukas kuasa hukum Anne, Lisa Delina Situmeang.

sumber: VIVAlife
Agnes Monica kembali unjuk gigi di kancah internasioal. Agnes baru saja tampil di ajang Grammy Week di Los Angeles, Amerika Serikat.

Grammy Week merupakan ajang pemanasan menuju acara utama penghargaan musik paling bergengsi Grammy Award pada 10 Februari 2013. Berbagai rangkaian acara digelar untuk menyambut ajang akbar tahunan tersebut.



Agnes pun tampil bersama Timbaland. Ia membawakan lagu debut internasionalnya 'Show A Little Love'. Serunya lagi, Justin Timberlake, Avici dan beberapa musisi dunia lainnya juga beraksi di panggung yang sama dengan Agnes.

Pelantun 'Cinta Gila' itu memamerkan kebahagiaannya lewat jejaring sosial Twitternya. Fans Agnes pun menyebut idolanya sebagai penyanyi Indonesia pertama yang tampil dalam acara tersebut. Agnes tampak mengenakan rompi batik coklat dan celana jins pendek.

"The 1st Indonesian ever! Agnes Monica for the GRAMMY Week. RT if you support!❤ #TimboAgnezMeechie #ShowALittleLove cc: @creativedisc," tulis akun fans Agnes @AgnesMonicaZone.

Timbaland sendiri juga sempat berkicau soal rencananya tampil bareng Agnes. 2nite me @agnezmo & @LOVEDEMETRIUS going to shut it down. #mPoweringAction with @UNFoundation #timboagnezmeechie," tulis Timbaland.

sumber: detik.com
Inilah Video Aksi Joe Taslim di Trailer Panjang 'Fast and Furious 6' Setelah meluncurkan trailer pendek di 'Super Bowl', kini muncul potongan adengan 'Fast and Furious 6' yang lebih panjang. Aksi aktor Indonesia Joe Taslim pun ikut terekam dalam potongan trailer tersebut.


Film 'Fast and Furious 6' menampilkan Joe Taslim sebagai tokoh antagonis bernama Jah. Ia digambarkan sebagai seorang pembunuh berdarah dingin yang menggunakan keahlian bela diri dan parkour untuk melawan dua tokoh utama serial ini, Dominic Toretto yang diperankan oleh Vin Diesel serta Brian O’Conner (Paul Walker).

Dalam trailer terlihat Joe ikut beraksi bersama komplotannya ketika adegan menembak dengan senjata sejenis rifle dengan membabi-buta. Aktor berusia 31 tahun itu juga terekam dalam adegan perkelahian.

"Kalau ditanya seberapa besar porsi saya di film itu, saya nggak bisa bilang. Nanti aja lihat di filmnya, pokoknya yang bisa saya bilang adalah cukuplah buat kita ngeh ada orang Indonesia di film itu," ujar Joe beberapa waktu lalu.

Joe yang sebelumnya membintangi 'The Raid', melakukan proses pengambilan gambar 'Fast and Furious 6' selama empat bulan di London dan Spanyol. Film itu dijadwalkan tayang di bioskop AS pada 24 Mei 2013.


sumber: detik.com
Ini Dia Putri Indonesia 2013 Whulandary Herman 'Urang Awak' Rancak Bana. Wakil dari Sumatera Barat, Whulandary Herman sukses merengkuh mahkota Puteri Indonesia 2013 menyingkirkan para finalis lainnya. Whulandari mengaku sejak kecil memimpikan untuk menjadi Putri Indonesia.




"Semua perempuan saya pikir akan tertarik untuk menjadi Puteri Indonesia, dan ini merupakan mimpi saya sejak kecil," ujarnya setelah dinobatkan sebagai pemenang.

Gelar tersebut sekaligus membayar perjuangan dara berusia 24 tahun itu selama proses pemilihan. Mulai dari karantina, hingga acara puncak yang menguji wawasan serta pengetahuan.

"Semua lelah terobati dengan mahkota ini," ucapnya bahagia.

Dengan gelar Putreri Indonesia yang disandangnya itu, Whulandari bersedia memberikan fokus penuh untuk kegiatannya selama satu tahun ke depan. Ia ingin berperan serta membantu mengembangkan sekaligus memperkenalkan pariwisata Tanah Air.

"Aku akan meninggalkan semua kegiatan saya yang ada seperti kuliah, modelling," tambahnya.

sumber: detik.com
Curahan Hati Ibunda Raffi pada Olga '@dahsyatnyaolga' Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita, langsung meluncur dari Bandung saat mendapat kabar putra sulungnya ditangkap pihak BNN dalam penggerebekan di Lebak Bulus. Sebelumnya, ia juga mencari informasi lebih lengkap terkait pemberitaan ini melalui teman-teman Raffi.


Salah satu "informan" yang menjadi andalannya, rekan host 'Dahsyat' Raffi, Olga Syahputra. Amy pun mengirim pesan singkat kepada Olga. Pertanyaannya simpel: Aa' (panggilan untuk Raffi) hari ini 'Dahsyat' nggak?.

Kebetulan, saat itu Olga datang terlambat. Ia sendiri belum bertemu Raffi di lokasi kerja. "Saya jawab, 'Hari ini Dahsyat. Memang Raffi belum datang Ma?'," cerita Olga saat mengunjungi Raffi di BNN.

Olga pun ikut penasaran dan menanyakan kembali keberadaan Rafii. "Mamanya Raffi bilang, 'Aa' Bandel', terus saya nggak nanya lagi,". Olga sendiri masih tidak mengerti arti pesan tersebut, dan tidak berpikir sahabatnya sedang dalam masalah.  

Melihat kondisi Raffi sekarang, Olga mengaku prihatin. Ia hanya bisa menguatkan hati Raffi saat mengunjunginya. "Saya berpikir positif aja, kalau butuh pertolongan ya saya tolong. Saya selalu sebut nama Raffi kalau sholat. Saya doakan terus, dia minta didoakan yang terbaik," katanya bijaksana.

sumber: VIVAlife
Foto : Justin Bieber Pegang Payudara Penggemarnya. Tingkah laku Justin Bieber kerap menimbulkan sensasi dan kontroversi. Kali ini, penyanyi remaja itu dituduh telah memegang payudara salah satu fans wanitanya.


Tuduhan itu bukan tanpa alasan. Sebab, beredar foto Justin bersama seorang gadis yang diambil dalam acara meet and greet, di sela-sela tur konser 'Believe' di Miami. Dalam foto, terlihat pemuda berusia 18 tahun itu mencium pipi gadis berambut hitam. Yang menarik perhatian, tangan Justin tertangkap kamera sedang meremas payudara gadis tersebut.

Foto yang sempat beredar di fan website resmi BieberFever.com itu pun mengejutkan publik dan ramai diperbincangkan. Namun, sang gadis dalam foto yang diketahui bernama Jocelyn membantah tuduhan yang menyudutkan penyanyi idolanya itu. Dia berujar bahwa Justin tidak menyentuh tepat di payudaranya.

"IM DYING HAHAHAHHAHA IT LOOKS LIKE JUSTIN'S TOUCHING MY BOOB IN THE PICTURE," tulis Jocelyn dalam website-nya. "Aku berbisik padanya bahwa ini kedua kalinya aku menyelinap (ke acara meet and greet) dan dia mencium pipi saya di foto dan itu terlihat seperti tangannya berada di situ (payudara)," tambahnya.

Jocelyn melanjutkan, "Biar aku perjelas untuk orang yang tidak mengerti, TIDAK aku TIDAK meminta Justin untuk menyenttuh payudaraku."

Namun gambar biasanya menjelaskan lebih banyak daripada perkataan. Meskipun mengelak, foto tersebut memperlihatkan cukup jelas apa yang sebenarnya Justin lakukan. Bagaimana menurut Anda?

sumber: wolipop.com
Raffi Ahmad Ditangkap BNN 'Badan Narkotika Nasional' Dirumahnya. Ibunda Raffi Ahmad, Amy mengaku sudah mengetahui anaknya diamankan BNN (Badan Narkotika Nasional). Amy mengetahui hal tersebut dari sang pembantu.


Pembantu Raffi di kediamannya, kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan menghubungi Amy. Menurut sang pembantu, Raffi ditangkap aparat ketika sedang bersama teman-temannya di rumah.

"Kebetulan saya lagi di Bandung, pembantu saya bilang. Katanya Raffi tadi pagi sama teman-temannya ditangkap aparat dibawa ke BNN," ujar Amy lewat telepon dalam siaran radio Elshinta, Minggu (27/1/2013).

Ketika Raffi dibawa petugas BNN pun dua orang pembantu yang berjaga di rumahnya sedang tertidur. Namun mereka tahu rumah dalam keadaan ramai karena teman-teman Raffi datang.

"Jam dua malam. Teman-temannya datang," tutur Amy.

Begitu mengetahui kabar tersebut, Amy langsung bertolak ke Lebak Bulus. Ia pun akan segera meluncur ke BNN tempat Raffi kini diperiksa intensif.

sumber: detik.com
Karena Kostum, Payudara Britney Spears Nongol. Sama seperti para wanita pada umumnya, kalangan selebriti, tak terkecuali Britney Spears, pernah menghalami kesalahan dalam berbusana.


 Foto - foto lainnya, bisa di lihat menggunakan akun twitter anda, Klik disini

Terbukti saat menghadiri acara di Los Angeles Amerika Serikat, ibu dua anak ini terlihat lupa mengenakan bra, sehingga menyebabkan payudara seksinya ngintip dari balik gaun yang dikenakannya.

Dilansir Dailymail, penyanyi yang memulai karier sejak kecil ini sebenarnya tampil cukup stylish tanpa aksesori berlebihan. Sebuah halter dress warna pink yang dipadukan dengan sepasang ankle boots kulit menjadi pilihan kala itu.

Meski mengalami kesalahan dalam berbusana, Britney masih terlihat memesona dengan riasan minim dan rambut pirang yang hanya ditata ala ponytail justru membuatnya terlihat lebih natural.

sumber: inilah.com
Video : Tabrakan di Padang Pariaman, 7 Orang Tewas ! Kecelakaan lalu lintas merenggut nyawa Tujuh orang dan menyebabkan 18 orang luka-luka pada pukul 07.15 WIB, Selasa, 15 Januari 2013.


Video tanpa editing, bagi yang 'tidak kuat' jangan download. Jadikan video ini pelajaran untuk kita semua agar selalu ber hati - hati. Semoga korban di terima di SisiNya, dan keluarga yang di tinggalkan tabah.

 Download videonya menggunakan akun Twitter, Klik disini

Informasi sementara yang dihimpun dari Satuan Lalu Lintas Kepolisian Resor Padang Pariaman, Sumatera Barat menyebutkan kecelakaan itu terjadi antara angkutan kota Kopaba dengan nomor polisi BA 2892 FE dan mobil travel bernomor polisi BB 1130 FP di Batang Anai, Pasar Usang, Padang Pariaman, Sumatera Barat.

Belum diketahui penyebab kecelakaan. Namun, nama-nama korban yang dibawa ke Rumah Sakit Umum M Djamil Padang sudah diketahui. Korban meninggal dunia bernama Samsurizal, sopir angkot; Fauzi Agustian, siswa SMA 1 Lubuk Alung; Jalimar, guru SMA 1 Batang Anai; Citra Wulan, Laura Sintia, dan Yunisa Afridisma yang merupakan siswi SMA 1 Batang Anai.

Adapun korban luka-luka adalah Nizar, Yusrina, Asmar Polung, Ahmad Sanusi Pane, M. Raja Rahman, Puri Sardila, Elmi Suriani, Masayu Nurhalimah, Arianto, Reski Gusdi Prinanda, Wira, Deni Ariska Putri, Fani Andika, Magisra, Tisa Septian, Deni Alisa, Miranti Rahayu, Jihat Arif, dan Agus Hari.

sumber: tempo.co edit: panas.web.id, sumber video : BM
Wew.. Dewi Persik Tanpa Busana di Film Baru. Setelah permasalahan dengan pengusaha asal Kalimantan mereda, Dewi Persik kembali syuting film layar lebar terbarunya yang masih bergenre horor, Dewi Ular Titisan Nyi Blorong. Dalam film tersebut, Depe diceritakan sebagai titisan ular sehingga ia harus melepaskan pakaian demi bisa tampil seperti ular.


 Lihat foto - foto lainnya, Klik disini!

"Memang saya tidak memakai busana, tapi tubuh saya di body painting seperti tubuh seekor ular. Jadi nanti ada adegan menari seperti ular dengan meliuk-liuk di tiang," kata Dewi saat ditemui di kawasan Cinere, Depok, kemarin.

Menurut produser film Dewi Ular Titisan Nyi Blorong, Shanker, Dewi tidak akan tampil bugil dan seronok melainkan tetap dibalut dengan bahan-bahan yang menutupi tubuhnya hingga menyerupai ular.

"Bukan telanjang yang gimana ya, tapi dikemas dengan sebaik-baiknya. Cara membungkusnya dengan art. Bagaimana ular bisa menjadi manusia dengan perfect," tuturnya.

Film produksi Sentra Film tersebut mengisahkan kisah legenda Nyi Blorong yang sudah melegenda di tengah masyarakat. Film tersebut menurut Shanker juga akan menggunakan efek-efek 3 dimensi dan melibatkan sejumlah aktor dan aktris lain seperti Ricki Perdana, Nikita Mirzani, Yama Carlos dan Monique Henry.

Menurut Sisca Dopert sang sutradara, film ini terinspirasi dari film Nyi Blorong yang pernah ada yang dibintangi oleh mendiang Suzanna. Bedanya hanya pada ceritanya, dan film ini memiliki pesan moral jika kita melakukan hal negatif maka hasilnya juga akan negatif.

sumber: metrotvnews.com
Inilah Skandal Terheboh Selebriti Dunia di 2012. Sensasi dan kontroversi sangat dekat dengan kehidupan para artis dunia. Begitu juga dengan skandal. Hampir setiap hari, para pesohor dunia ini menghiasi media dengan kasus dan skandal mereka yang mengejutkan publik.


Berikut adalah beberapa skandal seleb yang sempat menggegerkan publik di tahun 2012 lalu, seperti dikutip dari Hollyscoop:

1. Perceraian Tom Cruise dan Katie Holmes
Di tahun 2012 lalu, Katie Holmes mengejutkan publik dunia. Secara mendadak, aktris ini mengajukan gugatan cerai terhadap Tom ke Pengadilan Tinggi New York. Tom sangat terkejut dengan publik. Maklum, saat Katie menggugat cerai, Tom sedang berada di luar negeri menjalani syuting film terbarunya.

Kenekatan Katie menceraikan Tom menimbulkan beberapa spekulasi. Katie dianggap sudah tak tahan lagi menjadi 'robot' dari aktor itu. Ia merasa tidak bebas, dan gerakannya sangat dibatasi. Mereka juga sempat berebut hak asuh Suri. Namun, akhirnya keduanya sepakat berdamai. Tom merelakan Suri diasuh Katie. Ia diizinkan kapan saja untuk bertemu putri sulungnya.

2. John Travolta dituding melakukan pelecehan seksual terhadap sesama pria
Tahun 2012 merupakan tahun terberat bagi aktor kawakan John Travolta. Ia dituding sebagai penyuka sesama jenis. Hal ini bermula ketika terungkap sebuah cerita, jika Travolta mencoba merayu pemijat pria dan juga seorang karyawan kapan pesiar.

Bahkan, pemijat pria yang tak diketahui namanya mengajukan tuntutan atas tindakan pelecehan seksual. Namun, tudingan itu langsung dibantah dengan tegas oleh pengacara Travolta.

3. Foto Bugil Pangeran Harry di Las Vegas
Tentu saja, insiden memalukan tersebut masih diingat publik hingga saat ini. Mungkin menjadi skandal pesohor yang tak terlupakan. Foto-foto Harry sedang telanjang bersama seorang wanita beredar luas.

Foto itu diambil saat Pangeran Inggris tersebut sedang asyik berpesta liar bersama teman-temannya di sebuah hotel di Las Vegas. Beredarnya foto-foto tersebut sangat memukul dan mempermalukan Kerajaan Inggris. Kerajaan sangat marah dengan skandal tersebut.

4. Foto telanjang Kate Middleton
Belum reda kekecewaan dan kemarahan Kerajaan Inggris karena foto telanjang Pangeran Harry tersebar, pihak kerajaan tersebut kembali diguncang skandal foto telanjang. Kali ini, menimpa Kate Middleton. Foto-foto telanjang dada Kate saat berlibur bersama William dipublikasikan sebuah Majalah Perancis. Kerajaan langsung melakukan tindakan hukum atas insiden tersebut.

5. Perselingkuhan Kristen Stewart
Aktris Kristen Stewart menjadi bulan-bulanan media, saat foto-foto mesranya dengan sutradara Rupert Sanders beredar dan menjadi konsumsi publik. Perselingkuhan ini menjadi heboh, lantaran saat itu Stewart menjalin cinta dengan Robert Pattinson dan Sanders memiliki istri dan anak. Stewart pun mendapat kritikan dan juga caci maki atas perselingkuhannya itu.

Stewart langsung meminta maaf atas perselingkuhannya. Hubungan Stewart menjadi renggang dengan Pattinson. Aktor itu meninggalkan Stewart. Aktris asal Inggris ini berusaha keras untuk mendapatkan maaf dari Pattinson. Berbagai cara dilakukan Stewart agar Pattinson menerima cintanya lagi. Mengirim pesan, email bahkan sampai video yang berisi foto-foto saat mereka masih mesra.

Pattinson akhirnya takluk ketika ia melihat Stewart memohon maaf dan menangis. Mereka kembali berpacaran sampai saat ini.

6. Perawat Kate Middleton bunuh diri
Saat Kate Middleton dilarikan ke rumah sakit karena mengalami morning sickness akut, dua penyiar radio Australia mengaku sebagai Ratu Elizabeth II dan Pangeran Charles. Dan kabarnya, telepon itu diterima perawat bernama Jacintha Saldanha. Diduga Saldanha menjadi korban telepon palsu dari dua penyiar tersebut.

Setelah insiden itu, perawat tersebut ditemukan tewas di sebuah rumah dekat Rumah Sakit King Edward VII. Kabar duka ini mengejutkan dua penyiar tersebut. Mereka pun terkena sanksi.

Sedangkan Pangeran William dan Kate Middleton menyampaikan rasa duka atas tewasnya perawat berusia 46 tahun tersebut.

7. Amanda Bynes
Mantan artis cilik ini mendapat predikat sebagai 'The Next Lindsay Lohan'. Ia sangat bermasalah. Mulai dari terlibat kasus tabrak lari, mengemudi dalam keadaan dipengaruhi alkohol hingga sempat dikabarkan sengaja tampil bugil saat di sebuah salon kecantikan.

Padahal, di salon tersebut sedang penuh pelanggan. Tentu saja, aksi artis bermasalah ini menjadi kontroversi. Banyak pengunjung salon yang terganggu dengan ulah Bynes.

Namun, hal itu dibantah Bynes dan juga pemilik salon. Bantahan tersebut tidak membuat orang percaya begitu saja. Beberapa orang yakin Bynes melakukan hal tersebut.

Itu bukan baru pertama kali ini, Amanda melakukan ulah yang sensasional. Bahkan, saat berada di sebuah pusat kebugaran, dengan santai ia membuka bra-nya di depan banyak orang. "Kemudian ia mengenakan make up dan mengoleskan lipstik dan eyeliner sambil bercermin melihat dirinya sendiri," ungkap sumber.

sumber: VIVAlife
Foto : Dewi Persik Ciuman dengan Pria Bule Beredar!Ini masih soal foto mesra. Kali ini giliran aktris dan pedangdut Dewi Persik yang kembali membuat heboh dengan foto mesranya dengan seorang pria bule.


Dalam foto tersebut, Depe, sapaan akrabnya tampak berciuman mesra dengan pria bule berambut gondrong. Diketahui pria asal Belanda itu bernama Harry Bond.

Depe pun mengakui foto tersebut adalah dirinya. Mantan istri Saipul Jamil itu membantah dirinya berhubungan spesial dengan Harry. Ia juga berkilah foto tersebut hanyalah untuk sekadar iseng.

"Lagian dia (Harry) itu bener-bener sahabat aku tahu. Aku sama dia nggak ada apa-apa. Itu cuma iseng-iseng aja"

Pelantun 'Diam-diam' itu pun melanjutkan pembelaannya. Menurutnya, ciumannya dengan Harry bukanlah ciuman hot dan nakal. Masa?

"Iya, orang itu aku lucu-lucuan aja. Bukan ciuman yang gimana-gimana kan. Lagian juga udah lama banget fotonya," sambung Depe berdalih.

Harry Bond sendiri sebenarnya tak asing di dunia hiburan Tanah Air. Wajahnya kerap hadir di layar FTV. Ia juga tergabung dalam grup musik The Bugils (Bule Gila) bersama rekan-rekan bulenya.

Bagi Depe sendiri, ini bukan pertama kalinya ia tersandung foto mesra. Sebelumnya Depe juga pernah berpose mesra dengan mantan suaminya, Aldi Taher.

Depe juga pernah berurusan dengan FPI dan Polisi akibat foto nakal. Kala itu pose topless dirinya tersebar luas di internet.

sumber: detik.com