Download Ebook Gratis

Inilah Foto Afriyani 'Sopir Maut' Susanti Versi Sotosop

online | 14.15 | 4 komentar


Kumpulan foto terbaru Afriyani Susanti yang menabrak para pejalan kaki di tugu tani hasil sotosop gan yg gw peroleh ketika browsing di internet. Kasian banget Afriyani di hujat abis oleh pamakai internet, khususnya di twitter. Foto - foto lainnya, Klik disini!








sumber: forumkami.net

Category:

4 komentar

    Silahkan berkomentar di : Inilah Foto Afriyani 'Sopir Maut' Susanti Versi Sotosop, untuk mendapat backlink gratis dari BLOG DOFOLLOW ini. Komentar yang tidak membangun dan spam terpaksa dihapus.
  1. kasduri says:

    gue gemes ama nih tante gendut,udah ngebunuh banyak orang tapi kyk ga merasa bersalah bgt..ckckckck..!

  2. Anonim says:

    muka ama kelakuan sama buanget,sama2 rusak,ngkin dia frustasi ma mukanya ntu makanya nabrak orang

  3. Anonim says:

    Masih ada yang mau NARKOBA?????????

  4. Anonim says:

    semua ada takdir hidup matinya tapi kenapa mesti habis narkoba gt, dimana letak Tuhan kita semuanya?? hai pejabat berikanlah hukuman yg pantes buat pemakai narkoba seperti iklan2 yg di tayangkan..